真心换真情 共铸好风尚——中行平顶山分行客户上门送锦旗

2015年06月18日00:00

来源:大河网


  大河网讯 6月4日上午,迎着蒙蒙的细雨,平顶山市民李先生及其家属专门从市区驱车十几公里来到中行平顶山分行办公大楼,将一面写着“工作认真负责思想品德高尚”的锦旗亲手送到该行纪委书记手中。原来,5月下旬,市民李先生到中行平顶山分行建西支行自助银行办理业务时,因一时疏忽,慌忙间把自己的身份证、行车证、驾驶证、银行卡、工作证及相关重要资料,忘在了自动取款机上。该行的监控中心值班员通过远程监控发现出钞口处有异物,便立即启动应急处置方案,在迅速与该行保卫人员联系的同时,通知当日的巡查队员,巡查队员到场后与该行保卫工作人员取得联系说明情况。中国银行平顶山分行工作人员经多方努力,联系到了李先生,得知李先生本人已在湖北后,暂时帮其保管其遗失的物品。李先生回来后,万分感谢,专门制作锦旗表示谢意。

  近年来,该行不断完善远程监控制度,弘扬助人为乐精神,类似事件已不胜枚举,较好的诠释了中行田国立董事长“担当社会责任做最好的银行”这一核心。(侯靖宇)

编辑:申久燕