中原银行举办第三期“鼎盛中原”论坛

2015年10月14日00:00

来源:大河网

  

  第三期“鼎盛中原”论坛现场

  大河网讯 10月12日上午,中原银行在中油花园酒店举办了第三期“鼎盛中原”论坛。河南银监局局长王泽平,中原银行董事长窦荣兴、行长王炯,河南省政府金融办、河南银监局有关处室负责人以及河南投资集团、中原资产、百瑞信托、中原证券、中原农险等80余家客户代表的主要负责人共260余人参加了论坛。


王能博士演讲《私募股权投资与对冲基金》

  本次论坛以私募对冲基金和股权投资为主题,由美国哥伦比亚大学金融系主任、上海财经大学金融学院院长、美国国家经济研究局研究员、国家中组部千人计划入选者王能博士为大家作主题演讲。王能博士以生动的案例、详实的数据,分别从耶鲁大学的资产组合、美国私募股权投资、PE的估值和对冲基金四个方面,全面阐述了私募股权投资以及对冲基金的相关概念和丰富内涵,对中原银行在新时期如何借助新金融工具,提高资产收益率和降低投资风险,有着十分重要的指导意义。此外,论坛还邀请了深圳前海鼎力投资基金管理有限公司董事长白战伟先生,从我国股权投资市场的发展态势、河南股权投资市场发展现状以及股权投资实务操作的三个方面,讲解了“股权+债权”的新型投资模式。


论坛由中原银行行长王炯主持

   王炯表示,中原银行自成立以来,始终把创新服务模式,提升服务品质,创造客户价值作为生存发展的基石。今年以来,中原银行先后举办多场不同类别的客户体验活动,不断拓展服务领域、丰富服务内涵,积极满足客户日益多样化的金融需求,举办第三期“鼎盛中原”论坛也是我们围绕客户需求组织的一场专题答谢活动,未来中原银行将一如既往地为广大客户提供更有价值的增值服务。(吴明)

编辑:申久燕