中信郑分行与河南瑞贝卡控股有限责任公司签署战略合作协议

2015年12月09日00:00

来源:大河网

  近日,中信银行郑州分行与河南瑞贝卡控股有限责任公司(以下简称“瑞贝卡集团”)在许昌瑞贝卡集团签订战略合作协议。

  瑞贝卡集团成立于2006年,集团公司现下设五中心、两部和10个控股子公司、一个上市公司,目前已经形成发制品主业、资源型和服务型三大产业共同发展的格局,经营涉及发制品生产销售、高速公路运营、房地产开发、投资管理、水业、教育、酒店服务、矿业等八个行业。集团公司现拥有资产总值近80亿元。

  中信银行郑州分行将以此次战略合作协议签署为契机,依托中信集团的综合优势,充分发挥最佳综合融资服务能力,为瑞贝卡集团提供更加多元化的服务,强化双方在各领域的合作。

  此次签约进一步深化了郑州分行和瑞贝卡集团的合作关系,巩固了双方合作的基础,为双方进一步深层次、多领域的业务合作提供了有力的支撑。

编辑:申久燕