邮储银行郑州市分行举办“欢乐邮储 喜闹元宵”趣味娱乐活动

2016年02月25日00:00

来源:大河网

  大河网讯 又是一岁元宵到,又是一春万象新。连日来,庆春节、闹元宵的年味儿持续洋溢,为丰富全行干部职工节日文化生活,促进邮储银行和谐文化建设,元宵节这天,邮储银行郑州市分行以“欢乐邮储、喜闹元宵”为主题,组织开展了猜谜语、抢凳子、托乒乓球、声声报福踩气球等趣味娱乐活动,全行260余名干部职工一起欢度上元佳节,互致新春祝福。

  经过精心装扮的15楼多功能厅及各活动室里人头攒动,一派热闹景象。大家一边讨论着元宵节的来历和习俗,一边聊着不同地区过元宵节的风俗习惯。谜语现场被重重包围起来,写着灯谜的各色纸条随风起舞,涉及各种各类的谜语多达600余条,吸引了不少职工参与,大家都沉浸在这种智力游戏里感受着其中的乐趣。“快看这个屋装饰的多喜庆,来来来,我站在这个灯笼下,你们给我拍个照。”活动现场类似的赞美声随处可以听到;各个游戏室里,参与活动的员工竭尽全力,想实现愿望,不时传出一阵阵开心的笑声,处处洋溢着浓浓的文化气息,干部职工在其乐融融的欢乐氛围中度过了2016年元宵佳节。

编辑:申久燕