顶呱刮“颜值爆表”新票——“7”即将酷炫登陆河南!

2017年07月04日00:00

来源:大河网

  最美的季节,和体彩顶呱刮来一场不期而遇的邂逅吧!近期,顶呱刮又一款设计精美的“颜值爆表”新票——“7”即将在我省倾情上市!

  “7”是让你爱不释手的眷恋!

20170703s

  本次上市的“7”系列主题票每张面值20元,单票有多达20次中奖机会,最高奖金100万元。在票面设计上,更是首次采用收缩光油特殊工艺设计,有特殊触感,分为四个场景,寓意非常丰富,其中绿草票面寓意:低碳、绿色、环保;红色票面寓意:公平、诚信、政治;网球票面寓意:行动、运动、健康;玫瑰票面寓意:信任、爱情、幸福。票面更靓丽、更有趣,具有较高的收藏鉴赏价值。用它来表白心意,在即将来临的毕业季送老师、同学,都是非常不错的选择。

  “7”是大奖胜过小奖的体验!

20170703-2s

  游戏规则:刮开覆盖膜,如果出现“7”标志,即中得该标志下方所示的金额;如果出现“77”标志,即中得该标志下方所示金额的两倍;如果出现“777”标志,即中得该标志下方所示金额的3倍。中奖奖金兼中兼得。

  尤其值得一提的是,该票还有更多300元、700元惊喜奖级,相信一定会给您带来更多更棒的中奖体验。(河体)


编辑:申久燕