体彩助莉:郑州11岁女孩一碰就碎 骨折多达35次

2017年07月18日00:00

来源:大河网

  11岁小姑娘,身体骨折35多次

  刚刚经历完11个小时手术的涵涵,咬着自己的手,忍不住的哭泣。身旁的奶奶赶忙拉开涵涵那已被咬满牙印的小手,她,实在是太疼了……

0717-32

  如果在平时,小涵涵似乎跟一般的姑娘并没有什么不同,但她不能像普通的小孩子一样活蹦乱跳,甚至都不敢活动一下,因为一不小心就会骨折。

  每天需要奶奶背着去教室上课,背着去上厕所,生活完全不能自理。她只能眼巴巴地看着同学们快乐玩耍、做游戏,而不能活动。学校里的老师和小朋友都很喜欢她,然而都知道她“碰不得”。

  多达35次的骨折使得涵涵的双腿严重变形,严重的经济负担压的一家人喘不过气来。为了减轻压力,涵涵的奶奶自学了接骨。

0717-31

  虽然康复的时间会很漫长,但懂事的涵涵却非常乐观。为了帮助这一家人,河南体彩中心联合小莉帮忙为她送上10000元助“莉”基金

  关于助“莉”基金

  《小莉帮忙》栏目和河南体彩中心共同设立体彩助“莉”基金,

  每期节目将从基金中拿出现金或者等价物品对帮扶者进行发放。

  助“莉”基金将在双方和共同认可的第三方的见证下设立,

  每期节目中基金的发放可由第三方进行监督。

0717-35

  我们也发出征集令,

  如果您身边也有需要帮忙解决燃眉之急的朋友,

  可以拨打热线0371-65740333和《小莉帮忙》栏目联系,

  体彩助“莉”希望帮助更多的朋友走出困境。


编辑:申久燕