周五竞彩强档:病猫降级仍遭欺

2017年08月03日00:00

来源:大河网

  周五001 柏林联合VS基尔 比赛时间:2017-08-05 00:30

  德乙第2轮,柏林联合主场迎战升班马基尔。柏林联合揭幕战客场1-0力克降班马因戈尔施塔特,取得开门红,右后卫特里梅尔打进了一粒精彩的世界波,球队在今夏转会市场补充了前腰乔治亚、哈特尔和后卫施罗斯温特等不少强援,主教练凯勒表示希望用胜利迎来新赛季首个主场,球队目前阵容齐整。升班马基尔首轮主场2-2逼平桑德豪森,取得回到德乙后的第1分,在2球落后的情况下,中场莱维伦兹率先扳回一城,前锋杜克施第94分钟上演绝杀,主帅格鲁耶夫对球队的表现十分满意,本场比赛,中卫巴伊奇因伤缺阵。柏林联合实力大优,而且状态出色,联赛主场首秀大概率能够收获3分。

  周五002 桑德豪森VS因戈尔施塔特 比赛时间:2017-08-05 00:30

  桑德豪森首轮客场2-2战平基尔,凭借前锋苏库塔-帕苏和后卫克林曼的进球,球队客场一度2球领先,但糟糕的防守让他们在补时阶段失去了险些到手的3分,中场武库文迪卡和中锋伍藤本轮继续伤缺。因戈尔施塔特首轮主场0-1不敌升级竞争对手柏林联合,是首轮仅有的2支主场失利的球队之一,球队阵中没有重要球员伤停。桑德豪森进攻火力出色,但防守不够稳健,面对仍在磨合的因戈尔施塔特,坐镇主场有望抢分。

  周五015 桑德兰VS德比郡 比赛时间:2017-08-05 02:45

  桑德兰上赛季在英超保级失败,赛季结束后球队炒掉了执教不到一年的莫耶斯,找来了前普雷斯顿主帅格雷森执掌教鞭,相对于其他降级球队,桑德兰夏季的人员流失不算伤筋动骨,但也影响不小,前锋迪福、中锋阿尼切贝和门将皮克福德、马诺以及中场皮纳尔纷纷离队,球队从贝利引进了中锋沃恩,其他中场攻击位置也有一些廉价引援。德比郡卖掉了两大中场核心汤姆-因斯和威尔-休斯,收获1500万镑,右后卫克里斯蒂也卖了238万镑,引援方面基本是对位引进,维斯多姆、霍德斯通和科特斯-戴维斯3名新援的花费约合400万英镑。降级球队通常需要一定时间来调整心态、士气和人员,而且从季前热身赛来看,德比郡的状态明显胜过黑猫。

编辑:申久燕