河南农银人寿省市联动推广电子信函服务

2017年09月30日15:26

来源:大河网

  近日,农银人寿河南分公司省市联动,协同开展电子信函推广活动,旨在进一步提高公司信函服务效率,并为节能环保贡献一份力量。

  为确保电子信函活动推广成效,该公司设计印制“农银人寿E服务”微信公众号二维码标识牌,并精心制作微信电子信函推广材料,利用分支机构内勤早会、业务条线早夕会、微信群等形式,向管理及销售人员介绍电子信函功能及宣传推广方式,借助团队的力量,向更多的客户传递电子信函服务。

图为该公司员工正在演练“电子信函”服务推广流程 (1)

  除借助团队力量扩大电子信函服务外,农银人寿河南分公司还要求辖属各机构充分利用保险进社区、进广场、临柜客户办理保全业务等机会,邀请客户关注“农银人寿E服务”微信公众号,向客户介绍保单信息查询、基本信息变更等保全服务。客户只需在农银人寿留存电子邮箱地址,并同意接收邮件,公司就会向指定邮箱发送红利通知书、万能对账单,让客户足不出户即可享受到农银人寿快捷的服务。

  据了解,广泛推广“电子信函”服务,在降低公司相关运营成本、有效避免纸质信函丢失的同时,有效提升了服务效能,改善了客户体验,提高了客户满意度。(郑杰)

编辑:申久燕