情暖冬日,生命同行 “冬之恋——寻找生命有缘人”活动暖心来袭

2017年11月02日16:07

来源:大河网

  金秋余韵意尚浓,暖冬又寻生命缘。

  2017年,富德生命人寿成立十五周年,公司特别推出全年无休、永不落幕的“家•恋”四季活动。走过了精彩纷呈的“春”、“夏”、“秋”,最后一季“冬之恋——寻找生命有缘人”活动现已火热来袭,诚邀客户参与活动,携手同行,温暖这个冬季。

  11月1日-11月30日,富德生命人寿将围绕“爱、陪伴、生命”三个关键词开展“冬之恋——寻找生命有缘人”系列活动。其中“爱的全家福”活动,邀约客户携亲友一同免费拍摄精美全家福照片,记录其乐融融幸福瞬间。家永远是最温暖的港湾,家人的陪伴则是最长情的告白,而我们将为您珍藏这温暖的时刻。

  “生命有缘人”演讲比赛及故事会沙龙,邀约客户分享因一份保单而与富德生命人寿结下的情缘;分享与爱人从相识、相知到相爱甜蜜浪漫的爱情故事;邀约故事当事人至现场观看,重温曾经的美好与感动,并参与评选。

  “感恩相伴,生命有你”联欢会,特邀与公司相伴多年的客户参与形式多样的联欢活动,欢聚一堂,共同分享一路走来成长的喜悦。“您伴我长大,我守护您一生”,在公司成立十五年之际,感谢客户一如既往的支持与陪伴。

  聆听过悦耳的“春声”,欣赏过绚烂的“夏花”,领略过旖丽的“秋韵”,期待着暖心的“冬恋”。作为四季活动的最后一季冬季篇,“冬之恋——寻找生命有缘人”活动温暖来袭,富德生命人寿将用真挚的情怀,点亮生命中的真情,用满满的热忱,铭记生命的初心。富德生命人寿用不变的真心回馈客户,共享精彩纷呈的盛宴。


编辑:申久燕 审核 :姜秋霞