农行员工意外出险 农银人寿暖心赔付

2017年11月10日13:31

来源:大河网

  近日,农银人寿漯河中心支公司完成一起员工福利险理赔案件,向因意外致残的农行员工谢先生赔付91000元的保险理赔金。

  2016年6月,农行漯河郾城支行为全行员工投保农银人寿员工福利险,其中团体意外伤害保险保额80000元、团体意外伤害医疗保险保额8000元、团体住院津贴保额60元/日。2016年11月19日,谢先生不慎摔伤,造成重型颅脑损伤,随即被送往漯河市中心医院接受住院治疗。

  2017年7月,谢先生家属至农银人寿客服柜面报案。接到报案后,农银人寿漯河中心支公司迅速安排工作人员前往医院探望出险客户,积极协助家属进行伤残鉴定,收集理赔所需资料,并时时向农行郾城支行通报理赔案件进展情况。农银人寿主动、专业的理赔服务,受到当地农行、客户家属的一致好评。

  11月6日,谢先生家属在农行郾城支行领导的陪同下,来到农银人寿漯河中心支公司,将一面“理赔迅速服务周到”锦旗送到工作人员手中,感谢农银人寿的热心关怀和及时救助,感谢农行为家人提供的保险保障。

  农银人寿漯河中心支公司负责人表示,作为中国农业银行的控股子公司,公司今后将加强与母行在员工福险方面的合作,为母行分担风险,同时进一步拓宽合作领域,充分发挥双方资源优势,积极推进共赢发展。(郑杰 赵琳)


编辑:申久燕 审核 :姜秋霞