太平人寿“高端财富论坛”授人以渔引爆郑州

2017年11月15日09:23

来源:大河网

  11月12日,由太平人寿、国际公益学院联合主办的2017“智慧连城•思享会”高端论坛引爆郑州。

  此次论坛特邀中国社科院世界社保研究中心主任郑秉文和中伦律师事务所合伙人周亚成,围绕十九大政策机遇、社会保障、财富税务筹划等议题,深度解读新形势下财富保障和传承的机遇与挑战。此论坛还力邀国际公益学院多位金融大咖及知名学者,为与会嘉宾带来资产配置与风险管控的深度讲解,并结合圆桌讨论环节,进行深入的交流和讨论,共同探讨财富永续之道。活动现场,河南太平人寿500多名VIP客户相聚黄河迎宾馆,聆听专家学者声音,探讨财富管理学问。

1

  会议开始,国际公益学院副院长贾晶围绕“财富管理”的主题在致辞中分享了三个观点。第一,在改革开放中创造了巨额财富的人们,需要重新思考财富的传承与人生观。第二,希望企业家们能够用创新的思维来重新考虑自身企业以及财富如何管控风险、传承和继承。第三,当今人们在积累了财富后,应该考虑财富下一步的走向,是否应该跟中国经济热点乃至世界经济的关注点结合。

2

  河南太平人寿业务总监王东表示,时至今日,保险业的竞争已远远超越产品范畴,为客户提供更具价值的增值服务正日益成为比拼焦点。太平人寿拥有88年品牌历史,截至2016年,累计向客户支付赔款和生存金总额超过560亿,充分发挥了保险“社会稳定器”和“经济助推器”职能。向客户提供稀缺学习机会,一直是公司重要增值服务项目,秉持打造“精品”的理念,未来太平人寿河南分公司将继续着力打造“最具特色和潜力的精品保险公司”,始终不遗余力开拓顶尖资源,持续提高服务品质,不断通过卓越的客户服务体验提升客户满意度。

  据悉,这是太平人寿继2016年与国内著名商学院合作推出“智慧连城•思享会”顶级论坛之后,以授人以渔的探索再出“大手笔”,此次“思享会”活动全面升级,汇聚50多位国内外不同领域的专家,覆盖15个大中城市,为数万客户带去新知与卓见。(赵康平)

编辑:申久燕