中国儿基会与中信保诚人寿、中信建投(国际)签约“护航计划”

2017年11月16日11:19

来源:大河网

  2017年11月15日,中国儿童少年基金会“护航计划”公益项目与中信保诚人寿、中信建投(国际)签约仪式在北京举行。

  “护航计划”是中国儿童少年基金会经过认真调研和筹备,拟联合国家有关部门和相关机构共同推出的,旨在为低龄留学儿童少年提供一系列公益关怀、中国文化陪伴与服务保障的公益项目,让祖国的花朵无论在哪,都能得到祖国的关爱和保护,让“文化自信”深植孩子和家长的心中,永葆“中国心”。

  中信保诚人寿党委书记、总经理赵小凡在致辞中说,作为国内第一家中英合资的保险公司,自成立以来,中信保诚人寿本着“聆听·关怀”的公益理念,积极支持中国教育、健康、环保以及儿童安全领域的发展。他表示,中信保诚人寿将利用自身的优势和资源积极参与和支持“护航计划”,通过“护航计划”的合作为中国家庭、海外留学生提供免费的航空意外险、境外SOS救援、心理咨询等保障和服务,并将该项目纳入企业践行社会责任和战略发展规划之中。

  全国人大法律委委员、中国儿童少年基金会副理事长赵东花,中信集团副总经理、中信银行董事长、中信保诚人寿副董事长李庆萍,中信保诚人寿党委副书记、常务副总经理姜岩松,中信建投证券股份有限公司董事长王常青,中信建投(国际)金融控股有限公司总裁胡斌,中信建投(国际)泊信咨询总经理郭进等出席了签约仪式。


编辑:申久燕