中信信用卡打造两大特惠礼包

2017年11月23日15:08

来源:大河网

  中信信用卡为亚马逊海外购物节打CALL

  2017年11月13日—11月27日,使用绑定的中信银行62开头的信用卡,购买亚马逊中国海外购直邮商品(由亚马逊美国/英国/日本/德国销售及发货),满100元即有机会得价值人民币200元亚马逊礼品卡,限量3600名。

  活动要求:订单在30天退货期后没有发生退货即为有效订单,每名持卡用户中奖机会均等,同一手机号或同一银行卡号视作同一持卡用户。

  Prime会员活动——你注册,我送礼

  2017年11月13日—11月26日,使用中信银行62开头信用卡,成功注册【亚马逊Prime会员】,且在30天免费试享期结束后使用该卡成为Prime付费会员,就有机会获得200元亚马逊礼品卡,限量900名。

  活动要求:限首次加入Prime会员的亚马逊用户。如退出会员,在亚马逊中国网站将无法查询您的中奖信息,即中奖客户不可取消付费会员资格,否则将从信用卡中扣除礼品成本。

  详询中信银行官网,或拨打95558咨询。


编辑:申久燕