阳光人寿河南分公司荣获“2017年度河南金融学习型标兵单位”称号

2018年01月10日22:16

来源:大河网

  1月9日,河南金融工会下发《关于表彰2017年度河南金融学习型标兵单位知识型职工标兵的决定》的通知,阳光人寿河南分公司获评为“2017年度河南金融学习型标兵单位”。

  2017年,阳光人寿河南分公司工会不断深化认识,积极建设学习型职工之家,不断丰富学习型组织活动的内容与形式,全面动员会员职工广泛参与,进一步提升员工的满意度和幸福度。分公司工会根据既有设施,整合资源,通过增设公司荣誉墙、文化宣传专栏与职场规划布置等多项举措,积极倡导“大学习、大培训、大提高”理念,有效开展员工素质建设工作,以“全员学习、全员培训、全员提高”的“三员理念”推进分公司文化建设。同时,分公司工会为进一步强化员工刻苦学习、钻研业务、不断进取的精神,相继开展了岗位练兵、技术比武及学习教育系列活动,有效促进公司服务质量提升和各项业务全面发展。

  阳光人寿河南分公司工会将以此次表彰为契机,在今后工作中,以“学习”为龙头、以“创新”为动力,进一步发挥员工的主观能动性,积极开创多种学习途径,持续打造学习型组织氛围,积极为公司未来事业发展贡献力量。(史远征)

编辑:申久燕 审核 :姜秋霞