开封市公安局检查组到中原银行开封市中支行检查指导安全保卫工作

2018年01月12日10:45

来源:大河网

  大河网讯 1月8日下午,开封市公安局安全检查组到中原银行开封市中支行对安全保卫工作进行现场检查指导。

  支行领导班子向检查组汇报了支行安全保卫工作情况。检查组详细查看了该行的各项安全保卫制度和应急预案文件、各种登记薄、学习记录本和安全责任书的签订;同时检查了监控设备,ATM自助设备,消防系统等安全保卫重点部位,调阅了现金区业务办理的过程,ATM加钞的流程。现场对该行的安全工作进行指导,并对该行在实际工作中遇到的安全管理问题给予解答。检查组对该行安全保卫工作给予充分肯定的同时,也提出了一些建议。

  这次上级检查组的安全检查指导工作,进一步增强了该行的安全防范意识,各项安全保卫管理制度得到进一步规范,为该行各项业务开展提供充分的安全保障。(吴华丹 赵敏)


编辑:申久燕 审核 :姜秋霞