中信银行焦作分行荣获2017年度外汇管理考核“A类”银行评级

2018年01月12日14:57

来源:大河网

  大河网讯 2017年12月21日,国家外汇管理局焦作市中心支局公布了2017年度银行执行外汇管理规定情况考核结果,中信银行焦作分行在辖内11家外汇指定银行中脱颖而出,被评定为外汇管理考核“A类”银行。

  2017年,中信银行焦作分行从业务操作、数据报送、内控制度执行等方面认真贯彻落实各项外汇管理工作,确保外汇业务合规经营。同时不断加强外汇政策学习,有效促进了外汇业务的健康发展。2017年,在国家外汇管理局焦作市中心支局开展的现场和非现场检查中,中信银行焦作分行的外汇管理工作得到了外汇局的充分认可。

  中信银行焦作分行相关负责人表示,下一步将继续严格执行各项外汇政策法规和规章制度,提高外汇服务水平,树立外汇业务专业品牌,为客户提供更加优质的服务。(卢明军 章世刚 张弘扬)


编辑:申久燕 审核 :姜秋霞