建行金文化 一金一世界

2018年01月16日15:34

来源:大河网

  中国建设银行是国内是首个拥有个人实物黄金业务自主品牌的商业银行,有多类“建行金”实物黄金产品,不同种类产品下设计有不同规格,能满足客户投资、馈赠和收藏等多种需求。

  投资金条——投资收藏,财富之选

  “建行金”投资金条:“建行金”投资金条产品设计简洁大方,边角圆润,特显黄金独有的金属质感,是众多黄金投资爱好者的投资首选。其具有代保管、回购功能,能够较好的抵御通货膨胀,兼具保值、增值的作用,能够满足客户投资、馈赠和收藏的多种需求。其中狗年“建行百福生肖系列”金条延续传统的生肖独有的设计风格,运用超高浮雕工艺,着力刻画了狗的忠诚、仁义、言而有信和聪明敏捷的性格。竖立的耳朵和锐利的双眼,令金犬显得格外神采威武。书法“狗”字浑厚有力浮于“百福”底纹之上,使整个设计画面丰富而不凌乱。正面使用“开口”的形象,代表开口来财,招财迎福;背面使用“合嘴”的形象,代表守财纳福。

180116-1

  “金狗旺福” 周令钊特别纪念版–权威发行、建行独家

  继2016年“金猴献福”、2017年“大吉大利”之后,中国建设银行陆续推出2018年生肖邮票文化贵金属产品第三套“金狗旺福”。产品包括:成色为Au.999,重量2克;产品另含《金狗旺福》文化册1本,全面而丰富的展现周令钊艺术作品和生肖狗相关文化;同时,产品配赠《金狗旺福》纪念邮品册1本,内含《戊戌年》邮票四方连1套(2组)、《金狗旺福》个性化版票1版、《戊戌年》纪念封1枚。

  该产品将周令钊先生设计的中国首轮狗年生肖邮票《壬戌年》和第四轮狗年生肖邮票《戊戌年》,以四方连形式同时呈现。四方连联票形式价格远高于单票总和,运用独特的贵金属铸造工艺,精彩展现了周令钊先生时隔三十六年的生肖邮票作品和生肖祝福。整套藏品由大师版黄金生肖邮品、生肖邮品册及生肖文化册三大部分组成。同时,贵金属独有的货币属性,与邮票的有价证券属性完美结合,使产品具有双重收藏价值。(杜红升 胡博 )

20180116-2

20180116-5


编辑:申久燕 审核 :卢明军