双汇集团董事长万隆发表新春贺信

2018年02月08日22:04

来源:大河网

  大河网讯 2018年春节即将到来,双汇集团董事长万隆代表公司董事会发表新春贺信,向员工及经销商致以新春祝福。万隆在贺信中表示,2018年我国将迎来改革开放四十周年。经过四十年的发展,中国进入了新时代。伴随着国家改革开放的伟大事业,双汇集团取得了丰硕成果:从三十年前一个资不抵债的小型肉联厂,发展成为全球最大的猪肉加工企业。

  万隆表示,双汇集团借助国际国内资本,发展壮大实力,持续回报社会,双汇发展A股上市十年,万洲国际香港上市三年多,现在已成为上千亿市值的上市公司。走出国门,融入世界,2013年以71亿美元收购史密斯菲尔德,实现了跨国经营。四年来,万洲国际在整合中发展壮大,规模和效益连创历史新高,不仅清偿了并购时的40多亿美元贷款,还晋身恒生指数成份股,成为港股大蓝筹。今后将继续前进,把握住新时代的历史机遇,在国际舞台上充分利用全球资源,开拓更加广阔的空间。(卢明军)

demo

编辑:申久燕 审核 :卢明军