河南男子出车祸当场死亡 中英人寿给付201万赔款送大爱

2018年02月11日11:52

来源:大河网

  2018年2月1日,郸城客户张女士收到了中英人寿河南分公司赔付的201万元款项。该款项是其丈夫于先生投保的“中英人寿吉祥安康两全保险”的理赔款。

  于先生于2013年8月24日为自己投保了一份中英人寿吉祥安康两全保险,保额1万元,附加交通意外伤害保险,保额200万元,年缴保费970.9元。

  2018年1月1日早上5点左右,于先生驾驶面包车出行途中,不慎追尾挂车导致当场死亡。亲属得知该消息后,在悲痛之余迅速向中英人寿河南分公司报案。接到报案后,中英人寿河南分公司立即启动了重大理赔应急预案:中英人寿一方面,委派工作人员第一时间赶往事发地了解事故情况;另一方面,安抚家属并告知后期理赔注意事项。1月30日,于先生的妻子张女士在中英人寿工作人员的帮助提出了理赔申请,2月1日便收到了201万的理赔款。

  收到理赔款的张女士及其家人对中英人寿贴心服务的感激之情无以言表,敬献一面锦旗写道“风险突降,亲人肝肠寸断,瞬间天塌地陷;雪中送炭,中英大爱彰显,顿时阳光明媚”表达感激,同时做出了为自己和三个孩子再次购买中英人寿保险产品的决定。

  居发思危,未雨绸缪。中英人寿将继续坚持“保障功能是保险业立业之基”的行业理念,秉承“关爱万家”的企业愿景,“以客户为中心”的经营理念,为客户提供高效和贴心的保险服务。


编辑:申久燕 审核 :卢明军