新华保险河南分公司召开2018年计划工作会议

2018年03月06日18:27

来源:大河网

  3月3日至4日,新华保险河南分公司2018年计划工作会议在许昌召开,分公司班子成员、各部门主要负责人及各中支总监以上人员160余人参会。此次会议对河南分公司2017年转型发展的整体工作进行了回顾,对2018年的发展思路及举措进行了明确。

2018-03-06_154121

  “回归保险本源”是新华保险转型发展的初心,早在2015年,新华保险公司就明确提出了走“压缩趸交,大力发展期交,尤其是保障型长期期交业务”的转型路径。河南分公司紧跟公司整体发展战略,深化转型,以期交增长为核心,以自主经营为动力,以队伍发展为基石,经过两年的努力,转型发展取得了良好成效。

  据了解,河南分公司总经理孙保收在年度会议上作了题为《稳中求进迎挑战 转型发展谱新篇》的专题报告,对2017年工作进行了总结,对2018年的工作进行了规划。2017年,河南分公司实现规模保费86.78亿元,同比增长3.7%;新单期交保费20.99亿元,同比增长18%。同时,在业务结构方面,主动聚焦期交,坚持续期拉动业务增长的发展模式;在产品结构方面,主动回归保障型产品,主打“健康无忧”等健康保障型产品,力推产品组合销售的策略;在客服理赔方面,年度理赔件数4.8万件,年度理赔金额4.8亿元。新华保险河南分公司用数据诠释着“发挥保险业长期稳健风险管理和保障功能” 、“回归保险本源”的内涵和价值。

  2018年,新华保险河南分公司将坚持“稳中求进”的总基调,贯彻“发展、巩固、优化、提升”的总方针,以“四个增长、三个提高、两个降低”为总目标,务实、提升、合规,为实现2018年“转型发展”的经营主题努力拼搏,朝着“强大新华、价值新华、和谐新华、长青新华”的目标坚定前行。

编辑:申久燕 审核 :卢明军