开封银监分局开展“巾帼之花 美丽绽放”插花艺术课堂

2018年03月12日13:29

来源:大河网

  大河网讯 为了使女同胞度过一个有意义的三八妇女节,3月8日下午,开封银监分局组织全体女同胞开展“巾帼之花 美丽绽放”插花艺术课堂。

  开封银监分局局长秦志锋到课堂上给大家带来节日祝福,并表示分局女同胞不仅形象美、能力强,而且充满正能量,是开封银行监管队伍中的一股清流,为监管事业和分局建设做出了重要贡献。同时,对女同胞提出了重学习、重品德修养、重实干的殷殷期待。工会主席赛娟祝福在座的姐妹女人如花、一生幸福、开心快乐。接着花艺讲师开始教大家怎样插花和养护花:四十五度剪枝,先插好主花,然后插辅花,怎样突出主花,怎样注意层次、结构和搭配。

  在讲师的带领和指导下,一个个风格各异、充满创意的鲜花礼盒被创造出来。女同胞们互相欣赏着彼此的作品,纷纷和自己的作品合影留念,身心都得到了极大的愉悦,收获满满。(吴华丹 魏岩)


编辑:申久燕 审核 :卢明军