滑县农商银行慈周寨支行前两个月储蓄存款任务超额完成

2018年03月12日13:45

来源:大河网

  大河网讯 2018年元月以来,滑县农商银行慈周寨支行在总行的正确领导下,按照省联社"稳、严、实、细"和"转观念、强管理、练内功、树形象"工作总要求,围绕"争创一流业绩、建设一流银行"目标,认真落实总行旺季工作部署,主动作为,团结拼搏,通过全体员工的共同努力,资金组织工作取得显著成效。截至2月末,慈周寨支行各项储蓄存款较年初净增4571万元,完成全年任务4483万的101.96%,完成第一季度任务3551万元的128.72%,完成止当期任务183.88%。

  一是分解任务,考核到人。在总行下发目标任务后,慈周寨及时召开班子会和全体职工会议,要求全体干部职工抢抓先机,及早行动,多措施、多渠道,全力抓好组织资金工作。开展存款竞赛活动,把任务分解到个人,把工资考核落实到人,将月度存款与绩效工资挂钩,从一般员工到支行领导,分别制定了50万元至100万元不等的计划目标,增加了全体员工揽储的积极性。

  二是加强管理,提升服务。以优质文明服务为抓手,加强规范化服务工作,提升工作效率,提高柜面服务能力。组织人员对网点卫生进行全面清理,确保营业环境整洁,为广大客户营造温馨舒适的业务环境。针对春节前后客流量剧增的情况,慈周寨支行延长营业时间,增设服务窗口,保证4个窗口同时对外营业,中午柜员只留吃饭时间,尽量减少客户等待时间。提升大堂经理服务,支行正副行长充当大堂经理直接服务客户,迎送客户,及时有效地化解服务工作各项问题和难题,促进服务质量提升。

  三是狠抓落实,积极营销。对组织资金工作早动手、早谋划,主动出击,年初多次召开组织资金营销会、工作会、经验交流会及动员会,商讨研究营销策略和营销方案,强化营销措施,总结推广好的营销经验、营销方法,教育职工树立正确的营销服务理念。针对存款市场竞争格局,慈周寨支行全体员工分区域开展走访慰问,向集镇重点商户、粮食收购大户、个体加工企业及惠农超市送去春联、水杯、雨伞等礼品,加强了客户的联系。

  四是大力宣传,树立形象。在学校、超市、车站、村代销店等人员集中的地方粘贴宣传标语,利用村委会高音喇叭进行宣传农商行优惠政策,利用网点游走字幕,立体交叉循环播放,宣传农商银行存款利率最高以及开卡"免年费、工本费、跨行异地交易费、代发工资费"的惠民政策,制作美篇等新媒体拜年图文资料,在给客户送去新春美好祝福的同时也使客户更加信赖农商银行,展示了滑县农商银行良好社会形象,为完成首季工作"开门红"营造了良好氛围。(张子杰 朱跃军 )


编辑:申久燕 审核 :卢明军