开封市国税局走进自贸实验区开封片区举办金融保险业税收政策宣讲会

2018年04月14日19:47

来源:大河网

  大河网讯 为了加强税企双方沟通交流,共同营造自贸实验区开封片区良好规范的税收秩序和营商环境,4月13日,开封市国税局联合金明区国税局在自贸实验区开封片区举办金融保险业税收政策专题讲座。自贸实验区开封片区辖区内32家金融企业财务人员参加了专题培训。

开封市国税局走进自贸区金融保险业税收政策专题讲座

  税收政策专题讲座现场

  此次培训,自贸试验区开封片区党工委高度重视,专门为金融保险企业详细介绍了“自贸通服务平台”的功能和操作方法。开封市国税局副局长刘文凯到会致辞,介绍了国税部门推出的“极文明的服务、极优质的服务、极精准的服务、极便利的服务”、“四极服务”将为企业营造最优税收营商环境。开封市国税局所得税科有关人员针对自贸区新办企业经营模式灵活多样,经营业务复杂多变,以及企业在经营过程中遇到的税收政策适用问题等内容进行了专题讲座。通过培训,让自贸实验区金融保险业财务人员能最快、最全、最权威地了解金融保险业相关税收政策与申报注意事项,为2017年度企业所得税汇算清缴打好了基础,以此促进自贸实验区开封片区金融保险企业的良性发展。(务晨阳 李丽君)


编辑:申久燕 审核 :卢明军