中原银行洛阳分行荣获2018年一季度新建分行公司主线综合考评第一名

2018年05月10日10:58

来源:大河网

  近日,中原银行2018年一季度公司主线综合考评结果出炉,洛阳分行获得新建分行公司主线综合考评第一名的成绩。其中,对公存款时点新增排名全行第二;对公存款日均余额新增排名全行第三。

  面对错综复杂的经济金融形势和日益激烈的商业银行竞争环境,在中原银行总行领导的正确带领和大力支持下,洛阳分行上下克服困难,坚定转型信心,以考核为指挥棒,及早制定业务发展策略。一是以客户为基础,梳理重点客户,跟项目,定方案,重视落实收益;二是加大交易银行业务发展,在发展中找突破,加大交易银行产品运用,在2018年一季度主线考评中,洛阳分行供应链金融产品考核排名全行第一;三是转变思想,下大力气营销机构类客户、机构业务代理资格,争揽机构性存款;四是树立风险意识,确保合规经营。

  中原银行洛阳分行表示,下阶段将继续在支持实体经济、扶持小微企业发展、普惠金融等方面积极探索,勇于拼搏,开拓进取,不断提升市场竞争能力,助力洛阳区域经济快速发展。(务晨阳 韩雪)


编辑:申久燕 审核 :卢明军