驻马店女子单耳失聪 保险公司理赔10万元并豁免20万保费

2018年05月10日21:21

来源:大河网

  2016年12月,客户梁女士为自己投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》 ,年缴保费11952元,重疾保额48万元,20年缴费期。

  2017年9月16日,梁女士因流行性感冒发烧住院,前后长达一个月,最后造成单耳失聪。 10月17日,梁女士向富德生命人寿驻马店中支提出理赔申请。接到报案后,驻马店中支工作人员第一时间向客户送去了关心与问候,并协助客户准备理赔所需资料。经公司核保鉴定,该案件案情属实。4月21日,富德生命人寿驻马店中支共支付梁女士9.6万元理赔金,并根据合同条款豁免了梁女士后续18年应交的215136元续期保险费。同时主险48万元保额的重疾责任依然有效,合同后续仍可继续享有四次轻症理赔保障,每次保障均为9.6万元。收到理赔款后,梁女士感动不已,亲自来到富德生命人寿驻马店中支送上字为“疾病无情,保险有爱”的锦旗,表示对该公司的感谢。(申久燕)


编辑:申久燕 审核 :卢明军