新华保险61.5万元理赔款让30岁患癌母亲重获生活希望

2018年05月16日11:11

来源:大河网

  大河网讯 近日,新华保险商丘中支61.5万理赔款,帮助一位30岁年轻妈妈重获生活希望。河南商丘夏邑县刚满30岁张女士,已经是三个孩子的妈妈,2016年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了《健康无忧C款重大疾病保险》、《康健吉顺定期防癌疾病保险》,同时还附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

  张女士总是说:只要孩子能够健康成长,自己再苦再累也是幸福的。2017年,为了孩子,她和丈夫奔赴外地做生意,每天起早贪黑。天有不测风云,2018年春节刚过,她放下生意抽空回老家看望老人和孩子。在和朋友聊天时表示,近段时间总感觉睡眠不好,朋友就建议她去医院检查一下。2018年3月,经多家医院检查,她被确诊为甲状腺癌。诊断结果让张女士如遭五雷轰顶,痛苦之余,张女士想到了在新华保险购买的重大疾病保险和防癌保险,立即向新华保险公司报案。

  新华保险商丘中支理赔人员了解情况后与营销员一起协助客户收集理赔资料,并上门为客户办理移动签收。4月3日申请当日,61.5万元理赔款打入了张女士银行账户,包含重大疾病保险金48万、癌症确诊保险金10万、癌症手术保险金2万、癌症住院津贴0.5万、住院医疗保险金1万元。新华保险及时的理赔,为这位30岁的年轻妈妈在今后抵抗病魔、获取新生的路上提供及时的经济支撑。(申久燕)


编辑:申久燕 审核 :卢明军