爱心集结 情暖考生 河南太平人寿“爱心送考”在路上

2018年06月08日11:09

来源:大河网

  守在小区,等在考点。爱心集结,情暖考生。6月7日高考第一天,太平人寿河南分公司多地机构集结爱心,为十年寒窗的学子奔赴考场提供安全、快捷、准时的送考服务。这是河南太平人寿自2012年以来,连续7年“回报社会,服务考生”公益活动的持续延展。

  一个微笑,一句祝福。一辆爱心车,一份太平情。6月7日清晨,该公司郑州、周口、三门峡、濮阳等多地机构员工自发成为“爱心送考”的志愿者,早晨6点半就提前守候在位置较偏的小区,他们把爱车擦拭一新,等候需要乘车的高考学生。

  一瓶饮料,一句问候。一个爱心凉棚,一片关爱之意。与此同时,河南太平人寿多家机构“爱心送考”志愿者在一个个高考考点搭设了凉棚,在炎炎夏日为高考学子及家长送去一片清凉,提供一个休息、喝水、放松的地方。

  据了解,自2012年高考前夕,河南太平人寿联合媒体,向全省各家机构发出通知,倡议员工自愿报名,加入到在全省系统开展的“组织专车接考生,设立凉棚送清凉”活动中来。多年来,该公司这一传统公益项目历久不衰,坚持和新增的志愿者每年不断,有内勤也有外勤,有部门领导也有机构老总,踊跃加入到服务考生的队伍,希望用自已的行动,为参加高考的学生做点力所能及的事。快乐的“送考车”,清凉的“爱心棚”,太平人寿一道道亮丽的风景,在城市之中传递着人间“正能量”。(赵康平)


编辑:申久燕  审核 :卢明军