太平扶贫助学 爱心温暖童心

2018年06月13日15:40

来源:大河网

  “我很喜欢新文具,图书也正是我一直想读的,收到了好多礼物,太开心了。” 南召县太山庙乡刘村小学的教室里,传出了孩子们的欢声笑语。近日,太平财险南阳分公司在南阳市保险行业协会统筹协调下,会同太平人寿南阳中支,在南召县太山庙乡刘村小学举办扶贫助捐活动。太平财险慷慨解囊,伸出热情之手,献出一颗炽热之心,为刘村小学的师生捐赠了文具、书籍、篮球等各类儿童用品。

  活动当天,刘村小学在当天举行了隆重的“爱心捐赠”仪式,对中国太平的爱心之举表示深情的感谢。作为金融央企的太平财险,一直以来勇担社会责任,心系教育事业,积极参与扶贫救困。此次为刘村小学捐赠教学物资和学习用品,让刘村小学全体师生再次感受到了来自太平的温馨关爱,孩子们的心灵再次沐浴在爱的阳光中,爱心将陪伴着他们健康成长。(李磊)


编辑:申久燕  审核 :卢明军