“志愿先行 共建文明”——农发行灵宝市支行开展“志愿者服务日”活动

2018年06月13日16:57

来源:大河网

  大河网讯 为扎实推动灵宝市文明城市创建工作有效开展,营造共建共享的良好氛围,灵宝市文明办将每周五设立为"灵宝市志愿者服务日",农发行灵宝市支行积极响应号召,组织支行员工参与志愿服务活动。

  每周五,该市支行都组织行内党员、干部员工作为志愿服务活动的主力军和先锋队,举志愿者队旗、着志愿者服装,到所负责的责任卫生区进行义务清洁工作,为保障活动持续有效开展,牺牲个人节假日休息时间进行打扫,以实际行动让城市净起来、美起来、靓起来。

  志愿服务活动旨在大力弘扬"奉献、有爱、互助、进步"的精神,为确保活动有声势、有行动、有效果,支行将按照"志愿者服务日"的主题要求,制定具体的计划,合理安排活动内容,以整洁优美、秩序井然的城乡环境为创建文明城市助力。

  此次活动的开展也将充分展现支行广大员工的奉献精神,将农发行"至诚服务,有效发展,以人为本,构建和谐"的核心理念牢牢树立在每个员工的心中,作为重实干、有担当的政策性银行,支行将不断完善志愿者服务体系,建立志愿者服务社会化模式,确保此项活动制度化、常态化开展。(李佳鑫)

编辑:申久燕  审核 :卢明军