交通银行河南省分行参加人行中支支付结算宣传活动

2018年06月13日21:05

来源:大河网

  大河网讯 为持续推进支付结算金融知识普及工作,增强民众支付风险防范意识,远离各类电信网络新型诈骗,深入普及支付结算金融知识,6月9日,交行郑州新区支行根据省行安排,参加人民银行郑州中心支行在紫荆山公园举行的支付结算业务宣传活动。

  活动中,该行员工结合时下在支付结算中账户、银行使用、电信诈骗等问题,通过摆放展板、悬挂条幅、发放宣传材料、现场演示等方式,向广大市民普及账户实名制、安全使用银行卡的重要性,提示新型电信诈骗手段,宣传手机支付、网上银行等移动金融服务,并向参观展板的企业用户介绍开户优化流程、企业结算账户管理等。

  此次活动的开展,重点突出加强信息保护和支付安全,切实增强社会大众支付风险防范意识,为社会经济发展努力营造安全和谐的生态环境。

编辑:申久燕  审核 :卢明军