中国人寿西峡县支公司开展“品质时代 诚信保险”教育宣传活动

2018年07月11日14:11

来源:大河网

  进一步营造诚信保险文化,树立保险行业良好的社会形象。7月8日,中国人寿西峡县支公司开展“品质时代 诚信保险”为主题的教育宣传活动。公司领导组织带领40名营销精英来到该县法治文化广场,面对中国人寿司旗,集体宣读诚信誓词。

  现场,中国人寿西峡县支公司经理、兼党支部书记韩江峰在教育活动开始前发表讲话,保险业是特殊行业,一是加强保险诚信建设是我们保险业的生命。随着社会的发展,诚信的作用从人们的日常生活进入经济活动领域,被视为经济交换的润滑剂和经济交易所必须的公共品德。企业要对消费者和投资者、对社会诚信,员工要对企业、对客户诚信,只有这样,才能获得长久永续发展,成就百年品牌。二是积极践行诚信文化,实现有序竞争。每一位保险从业者要贴近市场,遵循法规,开展正当竞争,规范展业,坚持不做市场的破坏者,不做不负责任的市场竞争者。我们要求全体销售人员对客户诚信,就是要求在展业时,为客户提供风险保障服务时讲诚信,以自己的专业知识真正地为客户化解风险。三是不忘初心,坚持读书学习。我们保险从业者要在工作中,运用法律法规,金融保险等知识指导工作,任何时候都不参与非法集资、不欺骗不误导客户、不抵同业、不说不做有损于公司形象的事。谁能做到诚信,遵章守纪,谁就能实现持续发展实现自己的梦想。

  活动当天,该公司还在西峡县城闹市区设立服务咨询台,面对面地向保险消费者宣传金融知识、宣讲保险消费常识、理赔流程和公司八项服务承诺,现场解疑答难,散发宣传资料600余份。此次活动展现了中国人寿营销精英饱满的精神面貌、良好的职业形象和积极热情的服务态度,向客户、同业树立了良好的企业形象。(靳合新)

编辑:申久燕  审核 :卢明军