濮阳分中心:公益体彩爱心行 慰问一线交警

2018年07月20日15:47

来源:大河网

  7月19日上午,濮阳体彩分中心联合濮阳市公安局交通管理支队举办了“公益体彩爱心行慰问一线交警”活动,濮阳市公安局交警支队政委董国栋、濮阳体彩分中心主任孙久勇以及部分交警代表参加了本次活动。

DSC_7558

  董国栋代表交警支队对濮阳体彩分中心表示感谢,同时在干警中强调了在迎接国家森林城市检查期间工作的关键性,鼓励大家继续努力做好工作。孙久勇简单介绍了濮阳体彩近几年在公益事业上做出的积极努力,并对交警同志们的辛苦工作致以崇高的敬意。紧接着孙久勇代表濮阳体彩分中心送上瓶装饮用水100箱,简单的慰问活动很快就结束了,交警代表们也迅速回到自己的工作岗位上。

DSC_7551

  最近,濮阳的天气在结束了连续几天的绵绵阴雨天后,气温连续升高,温度直接飙升到近40度。人们发现,无论刮风下雨还是烈日炎炎,敬业的交警同志依旧坚守在自己的岗位上,在这样的夏天里他们就是正能量的代表,我们最可爱的人。

DSC_6651

  濮阳体彩分中心希望通过本次活动不仅能够为交警同志在炎炎夏日带来一丝清凉,也希望全市人民在享受便捷的服务和通畅的交通的同时,也要多多关注默默为我们服务的交警同志,日常开车的过程中更要多点文明和礼让,这样才能让我们的城市更美丽。(巩亮)


编辑:申久燕  审核 :卢明军