烈日调研 助力农险理赔服务

2018年08月02日14:16

来源:大河网

  7月31日,平安产险河南分公司总经理郭强继前日辉县走访后,冒酷暑在驻马店中支总经理潘旭、确山支公司负责人康留伟的陪同下,与分公司农险部经理、驻马店中支农险部经理一同来到了确山县盘龙镇周湾村和罗岗村,深入农户家中调研小麦保险理赔情况。


平安产险河南分公司一行向农户了解农业基本情况

  在与村干部、村民深入交流后,平安产险河南分公司总经理郭强指出:今后要在充分了解农户需求的基础上,创新险种,研发切实保障农户利益的农险产品,在农户可接受的基础上制定合理的价格,以提供更加充分的保障。郭强还指示到:今后农险的工作方向,要以农民利益为核心,积极发挥农业保险的保障作用,服务三农,支持国家农业发展转型建设。


平安产险河南分公司一行到田间考察

  据悉,平安产险河南分公司自开办农险业务以来,一直注重业务创新,大力发展农险特色业,改变了传统农险作业方式,切实有效的帮助农户防范农业生产经营风险。

  根据平安产险河南分公司对农业保险的发展要求,未来农险业务逐步趋向科技化、专业化发展转变,利用互联网向农险领域注入创新服务体验的活力。通过创新产品,提升产品优势,满足农户规避市场与价格等新的风险需求,开辟新的目标市场;改变经营模式,变现场复杂的劣势为线上服务简单的优势。


编辑:申久燕  审核 :卢明军