农银人寿信阳中支举办少儿绘画比赛

2018年08月02日14:16

来源:大河网

  日前,农银人寿信阳中心支公司举办“五载同行 爱在农银”少儿绘画比赛,市辖区30余名小朋友参加了比赛。

  比赛现场,不同年龄阶段的小选手们充分发挥想象力,通过画笔来表达他们对美的认知,作品中有的充满童趣、有的鲜艳亮丽,有的则充满科幻。可贵的是,除了绘画技巧外,作品中还透露着孩子们对生活的的观察与感悟,饱含着他们对未来美好生活的憧憬和渴望。

  活动结束后,少儿家长们纷纷表示,当看到笔下的画作后,他们非常感动,真正认识到了孩子的绘画能力和创造才能,希望孩子现在能积极拓展兴趣,养成良好的学习和生活习惯,努力学习本领,将自己的美好梦想一步步变成现实。

  据悉,此次少儿绘画作品将报分公司进行初选,优秀作品由分公司推荐至总公司参加全国总评。届时,农银人寿总公司将在公司官网、农银人寿官方微信等宣传平台公布获得一、二、三等奖作者名单,并对获奖作者颁发荣誉证书,赠送《五载同行·爱在农银绘画作品集》。

  据了解,少儿绘画大赛是农银人寿客户服务节的重要内容,自2016年起,已连续举办三届。通过开展绘画比赛,激发少年儿童树立理想,丰富想象空间,锻炼创造能力,收获成长的喜悦,受到广大家长及孩子们的广泛好评。(郑杰 付浩茹)

编辑:申久燕  审核 :卢明军