平安产险郑州中支:坚守每一片土地 服务是最好的承诺

2018年08月07日16:28

来源:大河网

  2018年7月,随着平安产险推出安心、简单、温暖的车险理赔服务到现在的四个月里,涌现了无数默默奉献的身影。或许他们只是萍水相逢,或许他们只是普通平凡的一员,但他们以专业的知识、温暖的服务帮助每一位客户的时候,他们还有一个响亮的名字,他们是平安查勘员。

  暴雨还没来得及停歇,平安产险郑州中心支公司长江路门店查勘员袁石义收到了一面冒雨送来的锦旗,让这个闷热的夏天有了一丝清凉。

  七月初,车主行车不慎,造成三者身亡,受害人家属心情非常激动。标的车主家庭经济情况较为拮据,希望可以尽快理赔。在接到案件后,郑州中支医疗查勘员袁石义直击要点,确定车主保险责任后从户籍调查入手,固定证据确定损失。在面对受害人家属诉求时,多次联系交警队办案民警,同时协调车主、受害人家属,经过多次磋商最终达成和解。在达成和解后当场签订协议,从定损到结案一气呵成。案件快速结案,保障了客户权益,同时弥补了受害人损失。

  平安产险周口中心支公司车物查勘员白瑞盈和人伤查勘员冯鑫在接到客户报案电话后,第一时间现场查勘,主动帮助客户调解,公司查勘员热情的服务和快速的理赔时效得到客户的认可。一份付出一分收获,客户对平安产险周口中心支公司查勘员一流高效的、优质的服务感到非常满意,并送锦旗表示感谢。


编辑:申久燕  审核 :卢明军