河南农行农银人寿开展“百日竞赛”联动营销

2018年08月09日09:40

来源:大河网

  为贯彻落实总行、总公司2018年年中工作会议精神,进一步强化行司联动营销工作,确保圆满达成年度任务目标,8月6日,中国农业银行河南省分行、农银人寿河南分公司组织召开专题会议,联合启动“百日竞赛”营销活动,宣导解读竞赛活动方案,安排部署推进措施。

  据悉,此次竞赛自8月1日开始至11月10日结束,为期102天。活动设置银保长期期缴计划达成奖、银保长期期缴规模突出贡献奖、团险借意险计划达成奖、团险随E行先进分行奖4个奖项,对于表现突出的二级分行,将按照任务目标完成情况进行表彰。

  据了解,为保证竞赛活动顺利开展,农行河南省分行、农银人寿河南分公司联合成立了行司联动营销活动领导小组,负责活动的组织协调、考核评比、总结表彰,同时研究了考核举措,将竞赛结果纳入《中国农业银行河南省分行2018年零售业务条线工作评价方案》进行考核。

  农银人寿河南分公司相关负责人表示,开展“百日竞赛”联动营销活动是行司双方拉升长期期缴业绩的重要抓手,也是加快推进农行总行、农银人寿总公司下达年度期缴任务进度的有力举措。下一步,行司各级机构将根据竞赛目标和竞赛内容,加强对接,精心组织、扎实推进,确保竞赛活动取得预期成效。(郑杰)


编辑:申久燕  审核 :卢明军