创新工作机制 了解公司发展 平安产险河南分公司践行者计划正式启动

2018年09月07日11:23

来源:大河网

  为促进业务更好发展,提升保险从业者对公司整体经营情况的认知,全面提升工作人员专业知识水平与综合技能素质,2018年9月,平安产险河南分公司正式启动践行者计划,要求全体后线员工认真学习各前线岗位职责与技能,提升自身综合实力,助力公司更好发展。

  9月3日,第一批践行者从分公司出发,前往各个岗位进行岗位学习。

  学习期间,平安产险河南分公司员工深入查勘第一线,走到街头学习查勘基本专业技能。从事故发生报案到现场查勘处理,从安抚客户焦急情绪到现场人伤协调处理,不少轮岗的员工表示,第一次来到事故现场,没想到查勘也是一门大学问,不仅要有耐心解决客户问题,还需要很强的沟通技巧,还需要练就一眼就知道问题出在哪里的好眼力。

  学习观摩完查勘现场后,一行人又来到快速定损中心,了解定损的那些事。通过定损员现场指导及案例讲解,轮岗员工深入了解了定损中的常见问题和解决方法,并表示以后遇到类似问题自己也可以知道问题在哪里了。

  而后,轮岗小组成员又走进车行、销售第一线及客服柜面,体验最直面客户的各个岗位。通过简单的了解、认知、学习使得大家都受益良多。

  仅仅局限于各自的工作岗位是无法在竞争日益激烈的环境中生存下来的,此次活动参与者表示。只有自身增强专业素养,了解公司发展动态,才能更好地在一个企业中找准自己的地位。

  创新工作机制,了解公司经营情况,是每个平安人所应该具备的能力。未来,平安产险河南分公司将继续将创新贯彻到工作中的方方面面,以创新促发展,以专业迎未来。

编辑:申久燕  审核 :卢明军