4项违规 经传多赢河南分公司被证监局责令改正并暂停新增客户

2018年09月11日14:13

来源:大河网

  大河网讯 9月11日,记者从河南证监局官网获悉,广州经传多赢投资咨询有限公司河南分公司(以下简称“经传多赢河南分公司”)在开展证券投资咨询业务中,存在4项违规问题,被河南证监局责令改正,并暂停新增证券投资咨询业务客户6个月。

  处罚决定书显示,经传多赢河南分公司存在的违规问题为:员工大量使用私人微信进行业务推广;未取得证券投资咨询执业资格的员工对外提供投资建议;向客户提供投资建议,未向客户说明依据的研究报告发布人和发布日期;未对证券投资顾问业务推广环节实行留痕管理。

  经传多赢河南分公司需在收到决定之日起,立即按照监管规定进行全面整改。整改期间,需妥善做好现有客户的维护和服务工作,按月向河南证监局报送整改进度情况,于6个月内完成整改并提交书面整改报告,河南证监局将对整改情况进行验收检查。

  附公告截图:

编辑:申久燕  审核 :卢明军