交通银行郑州铁道支行营业部反假货币宣传活动

2018年09月12日16:07

来源:大河网

image001

  大河网讯 为进一步提升市民反假货币意识,交通银行郑州铁道支行营业部积极履行社会责任,2018年9月开展了内容丰富、形式多样的反假货币宣传活动。累计派发宣传手册300余份,接受公众咨询200多人次。通过反假货币宣活动,加深了银行与周围居民的交流,进一步培养了公众防伪反假意识,提高了广大群众的反假技能,为维护金融秩序,净化人民币流通环境贡献了自己的一份力量。

image003

  交行铁道支行以厅堂为阵地展开宣传工作,如营业部在电视上滚动播放反假宣传视频,放置反假宣传易拉宝,供到店客户、等候区客户观看学习;在公众教育区摆放宣传折页,主动向客户发放反假宣传折页、提供现金专用袋,宣传爱护人民币理念。该支行还拓展新的宣传模式,通过线上问答和线下宣传相结合的方式,走进郑州幼师,积极向客户推荐"反假货币小超人"网络有奖竞答活动,并通过年纪班主任,转介学生参加网络有奖竞答活动,进一步普及人民群众反假币金融知识,增强了广大群众的辨假、反假能力。


编辑:申久燕  审核 :卢明军