恒丰银行郑州分行开展2018年度“金融知识普及月金融知识进万家”活动

2018年09月14日20:10

来源:大河网

  大河网讯 为进一步提高社会公众金融知识水平,增强金融消费者风险防范意识,恒丰银行郑州分行自9月1日起组织开展了金融知识普及宣传活动。

  恒丰银行郑州分行针对低净值人群和广大网民,就金融产品的识别、金融服务的合理选择、正确获取金融知识的途径、防范金融风险的技能等内容进行了宣传,引导广大消费者自觉抵制网上金融谣言和金融负能量。

  活动期间,郑州分行印制了宣传海报,准备了足够的宣传折页以备现场发放,在现有网点营业大厅进行活动宣传,将营业网点作为营销的主阵地,不论大厅人员还是前台柜员,凡对到网点来办业务的客户,均围绕"金融知识普及月金融知识进万家"暨"提升金融素养争做金融好网民"宣传活动内容,对客户进行多角度、多层面的宣讲普及。并通过营业部LED屏滚动播放"提升金融素养,争做金融好网民;普及金融知识,追求美好生活;拒绝‘校园贷’、 ‘现金贷’,营造健康学习环境;诚信保险,保障美好生活;警惕高利诱惑,远离非法集资"等宣传口号。郑州分行还组织网点利用晨会、夕会时间对此次主题宣传活动进行专项学习,并与近期开展的金融知识宣传月、普及金融知识万里行活动相结合,通过线上线下的互动进行推广、普及,拉开了"金融知识普及月金融知识进万家"的宣传序幕。

  恒丰银行郑州分行相关负责人表示,该行将不断开展类似的活动,持续提升广大消费者金融知识水平和风险防范意识,营造良好的金融消费环境,积极履行作为一家股份制商业银行的社会责任。(吴华丹 戴柳)


编辑:申久燕  审核 :卢明军