合众人寿漯河中心支公司走进福星缘养老院

2018年09月29日14:21

来源:大河网

  尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是企业义不容辞的社会责任,在中秋佳节即将来临之际,合众人寿漯河中支联合30余名来自社会各界的爱心人士,于9月22日走进漯河福星缘养老院,开展爱心助老活动。

  本次助老活动也得到了漯河市城乡一体化示范区管委会和漯河市保险行业协会的大力支持,他们对合众人寿关爱老人,回馈社会,热心公益事业的行为表示赞赏。在此次助老活动中,合众人寿和众多爱心人士为老人们带来优质小米、月饼、时令水果和一些常用的生活用品。为了更好地丰富老人的精神生活,合众人寿和爱心人士还精心编排了一些节目,并结合老年人的身体状况,与老人们形成互动,大家载歌载舞,共同迎接中秋节的到来。此外院方带领大家参观了老人们居住的地方,介绍了配套的娱乐和康复设施,让大家了解老人们的日常生活。

  生活在这里的老人大多都是子女常年不在身边,生活都很孤独,爱心人士来到这里陪他们聊天,关心他们,为他们的晚年生活带来了很大的慰藉。当爱心人士把月饼和水果交给老人的时候,老人们很高兴,握着手紧紧不愿松开,爱心人士也表示以后会经常来这里看望老人的。


编辑:申久燕  审核 :卢明军