中信银行郑州分行赴新郑机场开展反假宣传活动

2018年09月30日16:19

来源:大河网

  大河网讯 为进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,促进金融生态环境的优化,营造群防群治社会氛围,响应人民银行反假月宣传号召,中信银行郑州分行于9月26日赴新郑机场开展反假宣传活动。

  本次反假宣传活动以“防范假币,保护自我”“杜绝假币,从我做起”为主题,该行工作人员在宣传现场摆放了“反假小超人”展架、反假货币宣传海报、展桌、答题小礼品等,通过发放反假货币宣传折页、现场讲解,积极引导公众进行反假货币有效答题等多种形式进行了反假货币宣传。通过在客流量较大的交通领域同公众开展面对面交流,加强公众假币防范教育,提高其风险责任意识,宣传成效显著。

  本次宣传,提升了公众的反假货币意识及防范能力,同时宣传人员专业的反假知识和水平受到了公众的普遍好评。


编辑:申久燕  审核 :卢明军