“荷”我同行 欢度中秋 中荷人寿河南省分公司举办无人机科普创新活动

2018年10月08日10:45

来源:大河网

  做一名飞行员,搏击长空,体验速度与激情是每个孩子从小的梦想。近日,借助中秋佳节契机,中荷人寿河南省分公司郑州中心支公司举办无人机科普创新主题好爸好妈会活动,现场体验无人机飞行操作,来自郑州中心支公司信诺营业部的40组客户家庭参与了此次活动。

  细雨蒙蒙,参加活动的家庭如约赶到活动举办地——郑州越世界城市越野公园,孩子们早已按捺不住兴奋的心情,在绿地上蹦蹦跳跳。活动在中荷人寿郑州中心支公司主持人赵娣的介绍下拉开帷幕,信诺营业部邀请专业的师资团队为到场家庭普及无人机航空知识,演示无人机在生活中的功用。随后,讲师教授孩子们现场拼装调试无人机、固定机翼并将拼装好的无人机进行飞行展示,孩子们看着自己拼装的飞机慢慢升上天空,兴奋的手舞足蹈。此外,孩子们在学习无人机知识的同时,也进行了车模场地越野比赛,体验了一场别样的速度与激情。此次活动将科技创新等教育理念融入到无人机航模教学中来,让孩子们在玩的过程中学习了理科相关知识,培养科技创新兴趣,助力孩子未来发展。

  据悉,中荷人寿“好爸好妈会”亲子俱乐部是中荷人寿于2011年发起的大型客户服务活动,旨在给客户提供更全面、更贴心、更实际的服务。未来,中荷人寿河南省分公司将结合更多热点话题,举办更多丰富的活动,为更多家庭提供“更轻松”的人性化服务。

编辑:申久燕  审核 :卢明军