金融知识宣传月 中英河南持续在行动

2018年10月08日11:04

来源:大河网

  为了进一步落实中国人民银行办公室,中国银行保险监督管理委员会,国家互联网信息办公室秘书局《关于开展2018年“金融知识普及月金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动的通知》(银办发【2018】144号)文件精神,中英人寿河南分公司根据总公司“金融知识普及月金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”专题活动的统一部署,结合河南分公司实际渠道特点和经营情况制定专项活动的实施细则,再向总公司进行报备后,第一时间下发至各分支机构,“金融知识普及月金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动正式开展。中英人寿河南分公司总经理杨杰向各级领导传达了总公司的文件精神和总裁对此项活动工作要求,要求中英人寿各分支机构、各级主管高度重视,认真落实,力求为身边群众带去更多金融知识和行业正能量。

  精心的职场布置

  专项宣传队伍在积极开展“进社区”活动

  经过集中学习解读文件精神,中英人寿各分支机构结合经营的实际情况因地制宜制定了宣传方案,统一的宣传物料,精心安排的职场布置,透明开放的经营场所,喜闻乐见的宣传形式,热情洋溢的宣传团队,深入浅出的宣传内容,精彩纷呈的视觉引导,中英人寿河南分公司以内勤带动外勤,团队带动周边民众的方式,多纬度、全方位辐射到中英人寿河南分公司各团队的家人、合作伙伴、客户等周边群众。在主题宣传过程中,不忘提高保险意识,维护自我权益,识别非法集资,防范金融风险的宣传目的,切实为金融知识的普及工作做出贡献,让更多中原百姓对金融基本认识和风险防范意识有了全新的提高。


编辑:申久燕  审核 :卢明军