24小时外汇投资 客户心中的“外汇主办行”

2018年10月30日16:08

来源:大河网

  信守温度,做有温度的银行——2018中信银行郑州分行十佳出国金融国际规划师系列报道(第四期)

  本周话题:信汇投资平台

  主讲人:丁园 中信银行郑州分行普罗旺世支行零售理财经理,中信银行郑州分行十佳出国金融规划师,剑桥商务英语高级证书持证人,具有银行从业,保险销售等多项专业资质。硕士研究生毕业于英国南安普顿大学,主修会计与金融专业。

  24小时外汇投资 客户心中的“外汇主办行”

  近年来,我国个人财富积累迅速,个人投资者对于资产配置多元化的要求越来越高,个人外汇交易市场得到广泛重视。然而,出于对正规外汇交易渠道的不了解,许多投资者误入歧途,选择了非法网络炒汇平台,最终遭受巨大损失。

  中信银行的企业愿景是成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。为此,中信银行聚焦社会需求,履行社会责任,做一个有“大爱”的国有金融企业。丁园说,外汇投资至关重要的一步是要选择专业可靠的操作平台。针对中高端客户的外汇金融投资需求,中信银行推出“信汇投资”APP和线上出国金融两大平台,致力于成为客户心中的“外汇主办行”。

  满足客户外币保值增值需求

  从1998年起,中信银行成为美国大使馆在中国境内独家授权办理签证代缴费、代传递的银行。至今20年,中信银行签证服务已经让2000余万客户受益,“要出国,找中信”这一口碑已历久弥坚地深入人心。

  如今,中信银行通过推出“信汇投资”APP、线上出国金融两大平台,针对中高端客户的金融理财需求,针对本外币兑换、外汇投资理财、跨境电子商务等方面集中发力,成为个人客户的“外汇主办行”。

  中信银行“信汇投资”是经国内监管机构批准的,具有专业外汇投资和风险管理能力的独立APP,可实现24小时掌上外汇投资管理,向个人投资者提供包括保证金外汇、实盘外汇、保证金贵金属、双币宝、外币薪金煲等在内的多种投资类服务,能够极大程度满足客户外币保值增值需求。其中,“外币薪金煲”产品和“双币宝”产品在国内金融界十分抢眼。

  业内首创外币投资产品

  中信银行“外币薪金煲”产品和“双币宝”产品,在国内金融界属于首创。“外币薪金煲”可以满足客户外币资金流动性和追求较高收益的两大需求,美元产品年化收益率超1.3%,约为美元活期收益的20余倍,操作简单,省心省力,随存随取,收益稳定。

  “双币宝”业务可以按照客户预期的价格实现货币转换,如果未达到预期的转换汇率,还可获得外币理财收益,实现兑换投资两不误。与此同时,信汇投资平台还贴心地为投资者提供了国际要闻和专业市场资讯,能够第一时间将市场信息和交易机会传递给客户,为客户提供专业投资分析。

  此外,“信汇投资”平台支持免注册浏览当前及历史行情、使用技术分析工具、获取实时资讯、查看各类产品报价,并与中信银行其他电子渠道共享用户体系,已有中信通行证用户可直接登录。信汇投资平台是在调研出国人群、外汇投资人群对于财富保值增值的需求后而开发的,力求给客户带来美好体验。

  特别提醒:随着出国留学和出国旅游人数的迅速增长,可以明显感觉到银行跨境业务量大幅增加。中信银行“出国金融线上平台”应运而生,与优质合作伙伴联合,为客户提供出国相关的产品和服务,包括签证、国际驾照、机票、酒店、租车、接送机、旅游线路、海外出行安全、境外实习等,想客户之所想,全方位解决客户的所有难题,致力于让每一位客户的出国之路便捷,安全,舒心。


编辑:申久燕  审核 :卢明军