保险+医疗 泰康人寿郑州本部携手市第十六人民医院开启“健保通”服务

2018年10月30日19:43

来源:大河网

  10月26日,泰康人寿郑州本部携手郑州市第十六人民医院,在院方学术报告厅隆重举行“健保通”直付式理赔项目暨定点医院揭牌仪式。泰康人寿郑州本部总经理刘栓柱、副总经理张波、樊新辉、刘昆、运营部经理孙健、登封支公司经理宋鹏飞及郑州市第十六人民医院院长刘志远、执行院长刘丙林等领导出席了仪式。登封当地泰康客户、各界人士共计400余人共同见证了这一重大时刻。

  仪式上,泰康人寿郑州本部总经理刘栓柱、郑州市第十六人民医院院长刘志远分别向与会嘉宾介绍了泰康的经营理念、发展历程和“健保通”服务的便捷优势,以及郑州市第十六人民医院三年的发展历程及重点学科建设情况。双方领导共同提出推进医疗和保险行业深度合作,为服务民生、服务广大客户做出更大贡献。

  双方还就医院、保险之间合作的切入点深入沟通,为未来医院、保险之间更深入、更广泛的合作,以及共同为广大市民提供更便捷、更优质的医疗服务打下良好基础。

  随后,刘栓柱、刘昆及刘志远、刘丙林同台揭牌,开启了泰康人寿郑州本部和郑州市第十六人民医院的新型合作模式。双方将以此为契机,继续扩大合作广度和深度,实现资源共享、优势互补,共同为广大市民提供贴心的保险服务和优质的医疗服务。(王若谷)

编辑:申久燕  审核 :卢明军