中国人寿南阳分公司召开“荣耀70 鑫享金生2019 开门红 ”启动大会

2018年11月06日17:27

来源:大河网

  11月2日,中国人寿南阳分公司淯阳营销部率先在全市系统召开“荣耀70鑫享金生2019年开门红”动员大会,提前59天跨入2019年度,有力地助推了公司业务的持续快速健康发展,充分激活了全体销售人员的工作积极性、主动性和创造性。

  淯阳营销部经理马红卫要求全员立足新时代、新起点、新征程,要有新气象、新作为。她表示,2019年将是业务快速发展和创富机遇期,开门红拼的是一种气势,靠的是一种精神,比的是一个速度,抓的是一次机遇!旌旗漫卷风雷动,铁骑如潮跨雄关。面对开门红这样场战斗,全员应当不忘初心,牢记使命,勇于担当,忠诚履职,开拓进取,以饱满的热情,昂扬的斗志,专业的技能,精细的服务,紧跟公司快速发展步伐。特别是要在思想上与公司同心、目标上与公司同向、行动上与公司同步、事业上与公司同干。同心同志谋发展,用细心雕琢每一个服务环节,用爱心做好每一项服务,用诚心服务好每一位客户。用实际行动将保险大爱送到宛城大地,送至千家万户。创造新奇迹,刷新新记录,实现“荣耀70鑫享金生2019年开门红”。

1

  营销精英们纷纷表示:新时代、新征程,一定努力勇于担当,锐意进取,撸起袖子加油干,为实现公司业务快速发展为己任,全力助推2019年开门红。大力营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。( 靳合新)


编辑:申久燕  审核 :卢明军