河南11名银行高管任职资格获批

2018年11月21日13:39

来源:大河网

  大河网讯(记者 申久燕)11月20日,记者从河南银监局官网获悉,经审查,驻马店、周口、商丘、三门峡、南阳、安阳银监分局核准11名银行高管任职资格,涉及中原银行、农业银行、邮储银行、村镇银行等金融机构。此外,焦作银监分局还同意一家农商行增资的请示。

  具体批复如下:

  核准陈熙中原银行股份有限公司上蔡党店支行行长的任职资格。

  核准郭富强中国邮政储蓄银行淮阳县支行行长的任职资格。

  核准王杰中国邮政储蓄银行西华县支行行长的任职资格。

  核准卢伟中国邮政储蓄银行股份有限公司商丘市分行副行长的任职资格。

  核准沈旭东宁陵德商村镇银行股份有限公司财务总经理的任职资格。

  核准赵飓中原银行股份有限公司三门峡文博城支行行长的任职资格。

  核准卞军平中国农业银行股份有限公司南召县支行副行长(主持工作)的任职资格。

  核准钱建军内黄兴福村镇银行有限责任公司董事长兼行长的任职资格、白忠伟内黄兴福村镇银行有限责任公司董事、梁现军内黄兴福村镇银行有限责任公司董事兼副行长、李红涛内黄兴福村镇银行有限责任公司副行长的任职资格。

  同意河南孟州农村商业银行注册资本金由人民币246880000.00元变更为人民币301880000.00元。


编辑:申久燕  审核 :卢明军