致敬太平财险查勘员:寒夜中的坚守 只为你我的太平

2018年12月03日13:47

来源:大河网

  有一群人,在万籁俱寂、灯火阑珊的深夜守候,只为夜晚行车的你能够一路太平;

  有一群人,在狂风暴雨、大雪洪涝的灾害天气下奔赴现场,只为风雨中的你能够安然无恙。

  他们就是我们太平的查勘员,晴天一身土,雨天一身泥,第一时间赶赴现场,默默守护这每一位客户的生命财产安全。

  2018年11月22日晚18:47分,太平财险标的车东风载货汽车出险报案,该车在信阳市平桥区明港镇的乡间小路行驶过程中因避让电动车撞到路边电线杆导致侧翻,随后因驾驶员操作不当导致车辆瞬间着火。接到报案后,太平财险信阳分公司运营支持部经理梁坤和查勘员张同军在寒夜中及时赶往事故发生地,查勘事故现场,参与救援工作,了解事故动态,并前往医院探访伤者了解事发经过。事故中标的车烧毁,所幸并无重大人员伤亡。信阳分公司查勘员第一时间赶赴现场查勘搜集资料,为下一步的理赔工作奠定坚实基础。

  太平财险的查勘员是7×24小时待命,365天在岗,工作中一方面需要为客户提供优质专业的服务,另一方面也需要练就一双火眼金睛,准确高效的明辨案情,甚至时时伴随着危险性、挑战性和高压性。他们用实际行动帮客户排忧解难、守护老百姓的财产安全,为公司的大发展大跨越贡献自己的力量。

编辑:申久燕  审核 :卢明军