河南太平人寿举办鲜花DIY活动受客户好评

2018年12月06日16:43

来源:大河网

  为答谢新老客户,提升客户体验,近日,太平人寿河南分公司在全省各地组织客户开展由插花活动,取得良好效果。

  安阳太平人寿邀请客户30余人参加鲜花DIY客户体验活动,让客户在繁忙的工作生活之余,放松心情,陶冶情操,体验动手插花的乐趣。

  本次插花活动是以自助下午茶形式进行,特邀专业插花老师讲解了插花知识,从插花艺术简介,鲜花保鲜常识,插花技巧教授和示范,到购买鲜花常识及注意事项。

  活动互动环节,在老师现场指导下客户纷纷动手制作鲜花作品,活动还评选出一、二、三等奖,送上小礼品。与会客户热情高涨,脸上洋溢着开心的笑容,并有小朋友在现场呐喊助威,现场到处充满欢声笑语。客户还使出看家本领制作精美的花蓝,精美的作品形成后,纷纷拿出手机,把自己的作品拍照留念,并将作品在朋友圈进行转发。

  参与客户表示,这样的活动非常有意义,体验了自己动手的乐趣,也提升了审美情操,十分感谢太平组织的这次体验活动。(秦鸿雁)


编辑:申久燕  审核 :卢明军